Куриные рулеты с козьим сыром и рукколой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Куриные рулеты с козьим сыром и рукколой необходимо...
Мясо вымыть, обсушить на бумажном полотенце. Каждую грудку разрезать вдоль на 2 части, уложить между 2х слоев пищевой пленки и отбить молотком для мяса. Затем натереть мясо солью и перцем.
Вымыть рукколу.
Отбитую куриную грудку переложить на стол, на край поместить несколько листьев рукколы и кусочки сыра и свернуть рулет. То же самое проделать с остальным мясом. Закрепить рулеты деревянными зубочистками, чтобы во время приготовления рулетиков они не развернулись, и начинка осталась внутри.
Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить рулетики, обжаривать их с каждой стороны до румяной корочки.
Разогреть духовку до 200С и отправить в нее сковороду с рулетами. Запекать еще 10-12 минут, а после переложить на блюдо и нарезать кусочками. Подавать к столу сразу или после остывания с гарниром на ваш вкус.
фото-рецепты по шагам
реклама