Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рулеты из свинины

3 4 5 6 7 8 9 10

Венский рулет

свиной фарш, сало (измельченное), свиная печень (измельченная), белый хлеб (ломтик), лук репчатый, чеснок, яйцо, горячий мясной бульон, сливки (сметана), апельсиновый сок, горчица (неострая), крахмал, соль, перец...


Рулет из свинины по-русски с желудком

свиной желудок, нежирная свинина, свиное сало, свиные ухо, лук репчатый, чеснок, черный перец (молотый), базилик, тмин, лавровый лист, уксус (3%), гвоздика, соль...


Рулет по-шотландски

рубец, паприка, булочка, лук репчатый, салями, свиной фарш, яйцо, майоран, тмин, растительное масло, красное вино, бульон, квашеная капуста, сало, яблочный сок...


Рулет из телятины с языком и печенью

телятина, свинина, язык говяжий, яйцо, молоко, лук репчатый, морковь, корень петрушки, булка черствая, масло топленое, зелень укропа, перец черный (горошком), тмин (молотый), соль...


Капустные рулетики тюнь

рис (лучше вьетнамский), свинина, красная фасоль (сушеная), рыбный соус, лук шалот, соль, молотый черный перец, капуста (белокочанная или савойская)...


Рулеты из свинины и кабачков

свиной шницель, ветчина (вареная, кружочки), масло, бульон, белое вино, кабачки, лимон (измельченная цедра), соль, перец...


Свиные рулетики с луком-пореем

свиной шницель (очень тонкий), соль, белый перец (молотый), горчица, чеснок, творог или несоленая брынза, лук-порей, сливочное масло, сливки (10 % жирности), кэрри (порошок)...

Свиной рулет с черносливом

чернослив, яблоки (кисловатые), свинина (куском с полостью внутри), соль, черный перец, имбирь (молотый), жир (для жаренья), мясной бульон, сливки, желе (смородинное) ...


Мясной рулет с оливками

оливки (черные, без косточки) – 100г, свинина (вырезка), шпик, курица (фарш), петрушка (зелень), майонез, соль, перец...


Мясной рулет с курагой

свинина, говядина, укроп, кинза, тимьян, сливочное масло, белые сухари, розмарин, яйцо, курага...


Рулет из свинины с курагой

свинина, курага, сыр, репчатый лук, сало....


Окорок ягненка с фисташками

ягненок (окорок или лопаточная часть, освобожденная от костей и завернутая рулетом) – 1 шт., ветчина (сырокопченая) – 1 ломтик (200г), лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., свиной жир – 2 ст.л., чеснок – 25 зубчиков, мука – 2 ст.л., вино (бел...


Рулетики из баклажанов с пикантной начинкой

баклажаны, лук репчатый, чеснок, рис, помидор, сыр, базилик, орегано, фарш свиной или говяжий, панировочные сухари, растительное масло, соль, черный перец (молотый) – по вкусу....


Рулет мясной из оленины, запеченный с макаронами

оленина, хлеб пшеничный, вода, макароны (отварные), яйцо, сухари, сало свиное, соль...


3 4 5 6 7 8 9 10

реклама


Голосование