Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.7.2018




Рецепты варенье


Рулеты из говядины

Для приготовления рулета из говядины выбирают подходящий кусок мяса, который надрезают по центру, затем делают разрезы в стороны, ведя нож параллельно столу, и разворачивают мясную мякоть как книгу. Получившийся кусок говядины отбивают, сверху кладут начинку и сворачивают мясо рулетом. Рулет из говядины запекают или отваривают.

1 2 3 4 5
В разделе "Рулеты из говядины" 102 рецепта

Рулет из печени в яичном тесте

для начинки: говяжья печень - 400г; репчатый лук - 100г; морковь - 100г; растительное масло для жарки; соль - по вкусу; для теста: яйцо- 4 шт.; соль - 1/2 ч.л.; сметана - 1 ст.л. (с горкой); майонез - 1 ст.л. (с горкой); мука - 50г.


Мясной рулет «Стефани»

мясной фарш (говядина со свининой) - 1.2кг; яйцо - 2 шт.; белый хлеб - 2 ломтика (больших); молоко (или вода) - по вкусу; репчатый лук - 1 шт.; соль - 1 ч.л.; чабер, тмин (молотый), пажитник - по вкус; черный перец молотый - по вкусу; петрушка - по в


Мясной рулет с яйцом в тесте

для теста: мука - 230г; масло сливочное (размягчённое) - 100г; соль - 0,5 ч.л.; сметана - 50г; для начинки: мясной фарш (смешанный говядина+свинина) - около 500г; белый хлеб (без корок) - 3-4 ломтика; молоко - 250 мл; яйцо (сырое, для фарша) - 1 шт.;


Мясной рулет с лисичками

мясной фарш (смешанный, говядина со свининой 1:1) - 600г; лисички - 500г; мука - 1 ч.л.; репчатый лук - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; яйцо - 1 шт.; соль, чёрный перец, розовый перец, мускатный орех - по вкусу; молоко - 1 стакан; растительное масло для


Рулетики из кабачков с фаршем в молочном соусе

мясной фарш (свинина и говядина) - 1кг; лук репчатый - 3 шт.; яйцо - 1 шт.; кабачок - 2 шт.; молоко - 200 мл; сметана - 400 мл; масло растительное; черный молотый перец – по вкусу; соль – по вкусу.


Мясной рулет с тыквой и кедровыми орешками

мясной фарш (смешанный говядина+свинина) - 500г; белый хлеб (без корок) - 3-4 ломтика; молоко - 250 мл; яйцо - 1 шт.; соль, молотый черный перец - по вкусу; для начинки: тыква (очищенная) - 500г; репчатый лук - 1 шт.; кедровые орешки - 30г; чеснок -

Рулетики из говядины по-чешски

говядина (мякоть, лучше толстый край) - 8 ломтиков толщиной около 5 мм; бекон (или соленое сало с прослойками мяса) - 8 ломтиков; яйцо (вареное) - 2 шт.; маринованные огурцы - 4 шт.; лук-шалот - 1-2 шт.; соль, молотый черный перец, зернистая горчица


Мясной рулет с яйцами «Длинный мальчик» (Pikkpoiss)

мясной фарш (смешанный говядина+свинина) - 500г; белый хлеб (без корок) - 3-4 ломтика; молоко - 250 мл; яйцо (сырое, для фарша) - 1 шт.; соль, молотый черный перец - по вкусу; для начинки: яйцо (всмятку) - 5 шт.


Мясной рулет с яйцом и грибами

для фарша: мясной фарш (говяжий) - около 700г; батон (белый, мякиш) - около 100г; сливки (или молоко) - 200 мл; яйцо - 1шт.; репчатый лук - 1 шт.; соль - 1 ч.л.; черный молотый перец - 1/2 ч.л.; грибы (шампиньоны свежие) - около 200г; растительное м

раздел: Мясные рулеты


Гуль-ханум по-украински

для теста: яйцо (желток) - 1 шт.; вода - 1/2 стакана; мука - 1.5 - 2 стакана; растительное масло - 1 ст.л.; соль - 1 щепотка; для фарша: говядина+свинина жирная (перекручено на мясорубке) - 30%; тыква (сырая, натёртая на крупной тёрке) - 50%; репчаты

раздел: Манты


Рулетики из говядины с вишней и миндалем

говяжья вырезка; вишня; миндаль; чеснок - 3-4 зубчика; морковь; зелень; соль, перец черный молотый - по вкусу.

раздел: Мясные рулеты


Мясные рулетики по-фински

телятина (филе) - 700г; для начинки: финский салат (5 сортов грибов, репчатый лук, сливки, майонез); масло для жарки.

раздел: Мясные рулеты


Мясные рулетики с ореховой начинкой

телятина (без косточки, одним куском) - 400г; орехи грецкие - 50г; яйцо (желток) - 1 шт.; хмели-сунели, соль - по вкусу; зелень петрушки - 1 пучок (30г); для соуса: сливки (20% жирность) - 250мл; грибы (шампиньоны) - 100г; масло сливочное для обжарив

раздел: Мясные рулеты


Печеночный паштет с маслом (рулет)

печенка (телячья, говяжья, свиная) - 1 кг; сало свиное - 300г; лук репчатый; яйца - 3-4 шт.; соль, перец, мускатный орех; сливочное масло - 2 пачки

раздел: Мясные паштеты


Мясные рулетики с черносливом

телятина (филе) - 400г; сало соленое - 150г; чернослив - 150г (по 3 ягоды на каждый кусочек мяса); соль, молотый черный перец - по вкусу; масло сливочное для обжаривания; для соуса: сливки (10%-жирность) - 300 мл; вино белое сухое - 1/2 стакана; соль

раздел: Мясные рулеты


Рулетики с грибами и рисом

мясо (филе свинины или говядины) - 500г; грибы свежие - 300г; лук - 1/2 луковицы; рис - 1/2 стакана; соль, перец молотый черный - по вкусу; масло растительное; сливки (10-20%) - 200мл; яйцо - 1 шт.; сыр - 100г; соль - по вкусу.

раздел: Мясные рулеты


Мясной рулет в тесте

готовое слоеное тесто - 1 пласт (около 400г); шампиньоны свежие - 500г; лук репчатый - 1 луковица; масло сливочное - 1 ст.л.; соль, перец молотый, сахар, лимонный сок - по вкусу; чернослив - 7 шт.; курага - 7 шт.; орешки кедровые - 50г; изюм - 50г; г

раздел: Мясные пироги


Вареный рулет из говядины с овощами (Matambre)

говядина (филей), чеснок, уксус винный красный, тимьян сушеный, морковь, вода, соль, шпинат свежий, яйцо вареное, лук репчатый, петрушка, кайенский перец, растительное масло для обжаривания, мясной бульон....

раздел: Мясные рулеты, Аргентинская кухня


Мясной рулет

говядина, пшеничный батон, яйцо, чеснок, топленое сливочное масло, пшеничные сухари, молотый черный перец, соль....

раздел: Еврейская кухня, Мясные рулеты


Рулет из телятины по-гречески

телятина, лук репчатый, панировочные сухари, масло сливочное, бульон мясной, ветчина, морковь, зелень петрушки, молотый черный перец, соль по вкусу...

раздел: Мясные рулеты, Греческая кухня


Рулет домашний

свиная брюшина или говяжья завитка (грудина 6ез костей), белое сухое вино, чеснок, соль, черный молотый перец...

раздел: Мясные рулеты


Рулет из телятины

телятина, хлеб пшеничный (черствый), лук репчатый, яйцо, морковь, сыр тертый, зелень петрушки, соль, перец молотый черный, жир для жарки...

раздел: Мясные рулеты


Рулет из телятины с сыром

телятина, белый хлеб, морковь, лук репчатый, яйцо, сыр, жир, зелень укропа и петрушки, соль, черный молотый перец...

раздел: Мясные рулеты


Рулет говяжий с яйцом

говядина, пшеничный хлеб, морковь, лук репчатый, сливочное масло, молоко (или вода), яйцо, соль...

раздел: Мясные рулеты


Мясной рулет с сыром, запеченный в фольге

говяжий фарш, вареные яйца, лук репчатый, сметана, тертый сыр, соль, перец молотый...

раздел: Мясные рулеты


Рулет из телятины, начиненный яйцами

телятина, окорок, яйцо, мука, жир, сметана (или молоко), бульон, соль...

раздел: Блюда из говядины, Мясные рулеты


1 2 3 4 5

реклама



Голосование