Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.12.2021



Рецепты мясных салатов


Рулеты из говядины

Для приготовления рулета из говядины выбирают подходящий кусок мяса, который надрезают по центру, затем делают разрезы в стороны, ведя нож параллельно столу, и разворачивают мясную мякоть как книгу. Получившийся кусок говядины отбивают, сверху кладут начинку и сворачивают мясо рулетом. Рулет из говядины запекают или отваривают.

1 2 3 4 5 6
В разделе "Рулеты из говядины" 117 рецептов

Пирог из слоеного теста с мясом, картофелем и морковью

слоеное тесто дрожжевое (готовое) - 1кг; говядина (мякоть) - 500г; картофель - 250г; лук репчатый - 150г; морковь - 180г; яйцо - 1 шт.; масло - 35г; соль - 5г; перец черный (молотый) - по вкусу; кунжут - 10г.


Мясной рулет из говядины с зеленью и чесноком в духовке

говядина (говяжья вырезка) - 500г; сушеная петрушка - по вкусу; чеснок - 2 зубчика; базилик (сушеный) - по вкусу; соль - по вкусу; оливковое масло; смесь перцев - по вкусу; укроп - 1 пучок (небольшой).


Рулетики из брезаолы с творогом и травами

брезаола (итальянская вяленая говяжья ветчина) - 300г; творог - 250г; зеленый лук (мелко нарезанный) - 1/2 стакана; базилик зеленый (нарезанный) - 1/2 стакана; сыр твердый (например, тертый пармезан) - 1 ст.л.; соль (с травами) - по вкусу; перец черн


Печеночные рулетики с сыром

печень говяжья - 300г; яйцо - 2 шт.; молоко - 100 мл; мука - 70г; соль - 1/2 ч.л.; перец черный молотый - по вкусу; масло растительное - 30 мл; для начинки: творожный сыр - 200г; копченый сыр - 100г; майонез - по вкусу; укроп свежий - по вкусу; сол


Печеночные рулетики с овощной начинкой

печень говяжья - 300г; яйцо - 2 шт.; молоко - 100 мл; мука - 70г; соль - 1/2 ч.л.; перец черный молотый - по вкусу; масло растительное - 30 мл; для начинки: лук репчатый - 2-3 шт.; морковь - 3 шт.; зелень свежая - по вкусу; чеснок - 1-2 зубчика; майо


Рулет из фарша в томатном тесте

фарш мясной (говяжий) - 350г; перец сладкий (болгарский) - 100г; морковь - 60г; батон - 50г; специи (приправа универсальная, соль, чеснок) - по вкусу; томатная паста - 20г; майонез - 20г; вода - 120 мл; мука - 150г.


Рулет из печени в яичном тесте

для начинки: говяжья печень - 400г; репчатый лук - 100г; морковь - 100г; растительное масло для жарки; соль - по вкусу; для теста: яйцо- 4 шт.; соль - 1/2 ч.л.; сметана - 1 ст.л. (с горкой); майонез - 1 ст.л. (с горкой); мука - 50г.

Мясной рулет «Стефани»

мясной фарш (говядина со свининой) - 1.2кг; яйцо - 2 шт.; белый хлеб - 2 ломтика (больших); молоко (или вода) - по вкусу; репчатый лук - 1 шт.; соль - 1 ч.л.; чабер, тмин (молотый), пажитник - по вкус; черный перец молотый - по вкусу; петрушка - по в


Мясной рулет с яйцом в тесте

для теста: мука - 230г; масло сливочное (размягчённое) - 100г; соль - 0,5 ч.л.; сметана - 50г; для начинки: мясной фарш (смешанный говядина+свинина) - около 500г; белый хлеб (без корок) - 3-4 ломтика; молоко - 250 мл; яйцо (сырое, для фарша) - 1 шт.;


Мясной рулет с лисичками

мясной фарш (смешанный, говядина со свининой) - 600г; лисички - 500г; мука - 1 ч.л.; репчатый лук - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; яйцо - 1 шт.; соль, чёрный перец, розовый перец, мускатный орех - по вкусу; молоко - 1 стакан; растительное масло для жарк


Рулетики из кабачков с фаршем в молочном соусе

мясной фарш (свинина и говядина) - 1кг; лук репчатый - 3 шт.; яйцо - 1 шт.; кабачок - 2 шт.; молоко - 200 мл; сметана - 400 мл; масло растительное; черный молотый перец – по вкусу; соль – по вкусу.


Мясной рулет с тыквой и кедровыми орешками

мясной фарш (смешанный говядина+свинина) - 500г; белый хлеб (без корок) - 3-4 ломтика; молоко - 250 мл; яйцо - 1 шт.; соль, молотый черный перец - по вкусу; для начинки: тыква (очищенная) - 500г; репчатый лук - 1 шт.; кедровые орешки - 30г; чеснок -


Рулетики из говядины по-чешски

говядина (мякоть, лучше толстый край) - 8 ломтиков толщиной около 5 мм; бекон (или соленое сало с прослойками мяса) - 8 ломтиков; яйцо (вареное) - 2 шт.; маринованные огурцы - 4 шт.; лук-шалот - 1-2 шт.; соль, молотый черный перец, зернистая горчица


Мясной рулет с яйцами «Длинный мальчик» (Pikkpoiss)

мясной фарш (смешанный говядина+свинина) - 500г; белый хлеб (без корок) - 3-4 ломтика; молоко - 250 мл; яйцо (сырое, для фарша) - 1 шт.; соль, молотый черный перец - по вкусу; для начинки: яйцо (всмятку) - 5 шт.


1 2 3 4 5 6

реклама


Голосование


реклама