Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Рулет из свинины по-русски с желудком


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свиной желудок - 1 шт.
    • нежирная свинина - 800г
    • свиное сало - 350г
    • свиные ухо - 2 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • чеснок - 2 головки
    • черный перец (молотый) - 1/2 ч.л.
    • базилик, тмин, лавровый лист - по вкусу
    • уксус (3%) - 1 стакан
    • гвоздика, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рулет из свинины по-русски с желудком необходимо...

    Мясо, сало, подготовленные свиные уши пропустить через мясорубку, добавить шинкованный лук, истолченный чеснок, перец, соль, базилик, тмин и все хорошо перемешать. В хорошо обработанный и промытый свиной желудок уложить фарш и перевязать желудок с обеих сторон.

    Положить желудок в кастрюлю, добавить уксус, лавровый лист, гвоздику, соль и варить на несильном огне до готовности (около 2 ч).

    Сваренный желудок вынуть из бульона, положить под пресс (немного сплюснув) и дать полностью остыть. Перед подачей на стол желудок прогреть в бульоне и нарезать на плоские куски. В качестве гарнира подать тушеную капусту, разварной картофель, полить бульоном, в котором варился желудок.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование