Мясные рулеты
Мясные рулеты по праву считаются вершиной кулинарного изыска и …трудоемкости. Но ничто не остановит истинного ценителя прекрасного от кулинарии. Представьте как будут довольны Ваши домочадцы, получив порцию не просто мяса (хотя надо признать, что это то же стояще!), а кусочек чего-то необыкновенного, нежного - рулет.
Рулетики из свинины с солеными огурцами и морковью под сырной корочкой
Попробуйте запечь в духовки рулетики из свинины с начинкой из овощной пассеровки с добавлением солёных (или маринованных) огурцов. Получается вкусно, сочно и совсем не пресно. Перед запеканием смажьте мясные рулетики творожным сыром, смешанным с чесн...
Рулетики из свинины с голубым сыром
Мясные рулетики часто готовят с сырной начинкой. На этот раз попробуем смешать зрелый сыр с голубой плесенью и нежный творожный сыр. Получилась вкусная смесь, которая подойдет для рулетиков из свинины или курицы. Для остроты и аромата можно добавить ...
Мясные рулетики с квашеной капустой
Для мясных рулетиков подойдет свинина с прослойками жира или говядина. Мясо нарезают ломтиками толщиной около 1 см и хорошо отбивают. Затем делают начинку. Для неё квашеную капусту слегка обжаривают вместе с луком и сладкий болгарский перцем, а затем...
Рулет мясной с вялеными томатами и сыром
Нашла еще одну вкусную начинку для мясного рулета из фарша. На этот раз смешала тертый сыр с вареными яйцами, жареным луком и вялеными помидорами. Если волнуетесь из-за сыра, что он расплавится и вытечет, то будьте спокойны - сыр остался внутри рулет...
Свиные рулетики с вялеными томатами и моцареллой
Хорошо отбитые ломтики свиной шеи так и просятся, чтобы из них приготовили рулетики. Начинку сделаем в средиземноморском стиле - яркую, вкусную. Для неё смешаем вяленые помидоры с молодым сыром моцарелла, приправим измельченным чесноком и сушеным оре...
Рулет из вареной рульки, запеченный в пленке
Как приготовить рулет из варено-запеченной рульки, чтобы он легко нарезался красивыми ломтиками? Очень просто. Всего-то надо сварить свиную рульку, вырезать из неё кость, приправить чесноком, солью и специями, скрутить рулетом, обернуть в пленку для ...
Куриные рулетики с сыром моцарелла и зеленым горошком
Рецепт мясных рулетиков из куриной грудки на скорую руку из тех, которые описывать дольше, чем готовить. Начинка может быть разной: это могут быть овощи, просто сыр, шпинат, ветчина. Сегодня для начинки выбрали замороженный зеленый горошек и кусочки ...
Куриный рулет полпеттоне с сыром рикотта и фисташками
Мясной рулет из прокрученного куриного филе можно подавать как горячее блюдо, так и вместо холодной мясной закуски. Из-за добавления в куриный фарш сыра полпеттоне получился с тонкой сырной ноткой. Рикотта наполняет фарш сочностью, а желток мягко сое...
Рулет из капусты с фаршем и рисом (в пакете для запекания)
Попробуйте приготовить капустный рулет с мясным фаршем и рисом, используя пакет для запекания. Получается вкуснее, чем обычные голубцы, причем и в горячем, и холодном виде. Да и выглядит рулет из капусты интереснее и привлекательнее голубцов. Пробуем...
Мясной рулет с баклажанами и орехами
Для мясного рулета выбирайте часть свиной туши с жирком. Так, в готовом виде мясо получится сочным и с аппетитной корочкой. У мены была свиная шейка почти на 1.5кг, Вот из неё готовила рулет, который вы видите на фото. Советую запекать мясной рулет в...
Шашлык из мясных рулетиков с беконом
А что будет, если мясные рулетики пожарить на мангале? Будет отличный шашлык. Никакой начинки не надо, вместо неё берем тонкие полоски подкопченного соленого бекона. Бекон начнет таять, поджариваясь, и мясо будет пропитываться жиром, становясь сочнее...
Куриные рулетики с вишней
Для мясных рулетиков выбрали необычную начинку - вишню. Она добавила курятине кисловатый, свежий вкус, что особенно гармонично в сочетании с гарниром из запеченной тыквы. Тыкву перед запеканием дополнительно приправили корицей, имбирем и соком апельс...
Рулет из рульки вареный в пленке (или пакете для запекания)
Будем готовить рульку. На этот раз сначала удалим из неё кость, отделим мясо от кожи, а затем скрутим рулетом. Рулет обернем пищевой пленкой и отправим вариться в кастрюлю на самом слабом огне 3-3.5 часа. Почему так долго и на слабом огне? А чтобы цв...
«Фальшивый заяц» - мясной рулет в беконе и с вареными яйцами
Почему этот мясной рулет назвали «фальшивым зайцем»? Как минимум, есть две версии. В первой говорится, что рецепт появился во времена феодальной Германии, когда не всякий смертный мог позволить себе охоту, даже охоту на зайцев. И тогда в небедных сем...
реклама