Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.1.2021




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Свиной рулет с черносливом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • чернослив - 150г
    • яблоки (кисловатые) - 2 шт.
    • свинина (куском с полостью внутри) - 5 кг
    для начинки::
    • соль - 1/2 ч. л.
    • черный перец - 2 на кончике ножа
    • имбирь (молотый) - - 2 на кончике ножа
    • жир (для жаренья) - 4 ст.л.
    • мясной бульон - 300 мл
    • сливки - 100 мл
    • желе (смородинное) - 1 ст. л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Свиной рулет с черносливом необходимо...

    Чернослив зальем водой и проварим, затем снимем с плиты, дадим остыть и вынем косточки. Яблоки очистим, разрежем на четвертинки, удалим сердцевину и нарежем крупными кусками.

    Мясо вымоем и осушим, в полости натрем солью, перцем и имбирем. Наполним полость яблоками и черносливом и зашьем с обоих концов. Разогреем жир и подрумяним на нем мясо со всех сторон.

    Духовку разогреем до 180С. Сольем жир от мяса, оставив совсем немного. Польем мясо 1 чашкой бульона и поставим в духовку. Жарим свинину час - час с четвертью, подливая, если надо, понемногу горячий бульон. Отставим свинину в теплое место.

    Образовавшийся мясной соус проварим со сливками, добавим желе и приправим солью и перцем. Свинину, вынув предварительно нитки, нарежем ломтиками.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование