Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 9.5.2021




Пасха 2021: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Шашлык из баранины по-пловдвински


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: запекание, выпечка
  • Для рецепта шашлыка вам потребуется:

    • баранина - 500г
    • репчатый лук - 100г
    • сладкий перец - 100г
    • сливочное масло - 80г
    • кислое молоко - 50г
    • яйцо - 1 шт.
    • красный перец (молотый), соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления шашлыка:

    Чтобы приготовить Шашлык из баранины по-пловдвински необходимо...

    Мякоть баранины обмыть, нарезать небольшими кусочками, положить в глиняную посуду. Добавить мелко нарезанный репчатый лук, стручковый перец, сливочное масло и запечь в духовом шкафу. Затем мясо посолить, посыпать красным молотым перцем, влить немного воды и довести до готовности в духовом шкафу.

    После этого залить мясо кислым молоком, взбитым с сырым яйцом и солью, и запечь до образования румяной корочки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование