Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.6.2019




Малосольные огурцы

Шашлык-бастурма из вырезки


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • вырезка
    • черный перец, соль
    • репчатый лук
    • зелень, лавровый лист
    • винный уксус
    • зеленый лук - по вкусу
    • петрушка (зелень)

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Шашлык-бастурма из вырезки необходимо...

    Вырезку очистить от пленок и сухожилий, нарезать на одинаковые небольшие куски, сложить в фарфоровую или эмалированную посуду, посыпать молотым черным перцем, солью, нашинкованным репчатым луком (по желанию - можно добавить измельченную разную зелень и лавровый лист), перемешать, накрыть крышкой и поставить на несколько часов в прохладное место.

    Если подлить немного винного уксуса, можно хранить мясо в прохладном месте 3-4 дня, если же употребить прокипяченный уксус, то 10-15 дней.

    Приступая к приготовлению блюда, куски вырезки надеть на вертел и жарить до полной готовности над раскаленными углями без пламени, все время повертывая вертел.

    Готовый шашлык снять с вертела, выложить на блюдо, украсить зеленым луком и зеленью петрушки.

    По желанию шашлык можно подать на вертеле.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0



    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование