Готовим.РУ Готовим.РУ


Салаты с майонезиком

Шашлык из свинины или баранины c сухим вином


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка
  • Для рецепта шашлыка вам потребуется:

    Рецепт приготовления шашлыка:

    Чтобы приготовить Шашлык из свинины или баранины c сухим вином необходимо...

    Мякоть почечной части или задней ноги (молодой свинины или баранины) нарезать одинаковыми не очень большими кусками, сложить в эмалированную посуду, посолить, посыпать молодым черным перцем и хорошо перемешать. Нашинковать кольцами репчатый лук и, добавляя белого сухого вина (1 стакан на 2 кг. мяса), еще раз перемешать, приминая мясо пальцами. Накрыть емкость крышкой и поставить в холодное место на 3-4 часа. Нанизать куски мяса на шампуры и жарить над раскаленными углями без пламени, все время их поворачивая. Степень готовности определить с помощью надреза. Главное не пересушить! Готовый шашлык снять с шампуров, выложить на блюдо, украсить зеленью и луком.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование