Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 16.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Шашлыки свиные пикантные


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: гриль, холодильник, шампур
  • Техники: маринование, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина - 500г
    • паприка - 2 ч.л.
    • семена кориандра (молотые) - 1 ч.л.
    • тмин (молотый) - 1 ч.л.
    • базилик - 1 ч.л.
    • имбирь (корень) - 1/4 ч.л.
    • корица (молотая) - 1 щепотка
    • стручковый красный перец - 1 щепотка
    • мускатный орех (молотый) - 1 щепотка
    • лавровый лист - 1 шт.
    • оливковое масло - 2 ст. л.
    • соль
    • черный перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Шашлыки свиные пикантные необходимо...

    Свинину без костей нарезать на небольшие кубики. Базилик мелко порезать. В миске смешайте все ингредиенты, кроме свинины и лимонных ломтиков. Положите свинину и перемешайте с маринадом. Накройте миску крышкой и оставьте в холодильнике на 8-12 часов, время от времени переворачивая мясо.

    Прогрейте гриль. Нанижите мясо на маленькие шампуры. Выпекайте на горячем гриле 7 минут, время от времени переворачивая, пока свинина не запечется, оставаясь в то же время сочной. Украсьте лимонными ломтиками и лавровыми листьями. Подавайте в горячем виде.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Л..
    Ответить 2018-08-02 22:13:51
    Хороший рецепт! Рекомендую.


    Голосование