Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Шашлык из свинины с луком и яблоками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: шампур
  • Техники: маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (постная) - 500г
    • лук репчатый - 3 шт.
    • помидоры - 5 шт.
    • перец - 2 шт.
    • растительное или сливочное масло - 2 ст.л.
    • острый соус - по вкусу
    • соль, перец
    • маринованные или консервированные яблоки - 5 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Шашлык из свинины с луком и яблоками необходимо...

    Взять постное свиное мясо, нарезать его кубиками, посыпать солью и перцем. Затем нарезать яблоки, очистить головки лука и пропарить их несколько минут, помидоры разрезать пополам. У свежих стручков перца удалить семена, стручки нарезать, если берутся стручки консервированные, то их разрезают пополам или нарезают четыре части.

    Мясо нанизывают вперемежку с луком и яблоками на шампур, смазывают сливочным или растительным маслом и острым соусом. Как только мясо готово, шашлык подается на стол. Приготавливают по 4-5 шампуров. На гарнир предлагается отварной рис или картофель, острый соус, зеленый лук, салат из помидоров или огурцов.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование