Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 11.7.2020




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Свиной шницель с брынзой и шпинатом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта шницеля вам потребуется:

    • свинина (шницеля с косточкой 4 шт.) - 1 кг
    • брынза - 200г
    • сливочное масло - 2 ст.л.
    • помидор - 4 шт.
    • шпинат - 200г
    • руккола - 2 пучка
    • винный уксус - 2 ст.л.
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • растительное масло
    • соль, перец - по вкусу
    • мускатный орех - по вкусу.

    Рецепт приготовления шницеля:

    Чтобы приготовить Свиной шницель с брынзой и шпинатом необходимо...

    Шпинат перебрать, удалить черешки, промыть, обсушить и крупно нарезать. В сковороде растопить 1 ст. л. сливочного масла и слегка обжарить на нем шпинат.

    Обжаренный шпинат откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости, слегка отжать. Приправить тертым мускатным орехом и черным перцем, посолить. Кусок брынзы разрезать на 4 ломтика.

    Шницели обсушить и сделать в каждом ломте глубокий (до кости) надрез в виде кармашка, снаружи немного посолить и поперчить. В кармашки шницелей вложить порцию шпината и один ломтик брынзы.

    Обжарить шницели в смеси растительного и сливочного масел по 5 мин. с каждой стороны. После этого довести шницели до готовности на небольшом огне, не накрывая сковороду крышкой.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование