Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 10.12.2024



Рецепты яблочных пирогов



Отбивные из говядины с грибами и сыром

Автор:

Для того чтобы отбивные из говядины получились мягкими и нежными необходимо, во-первых, правильно выбрать мясо, из которого они будут приготовлены (лучше если это будет шейная вырезка), а во-вторых, нужно хорошенько отбить их и обязательно замариновать. Такая подготовка сделает готовые отбивные вкусными и сочными.
Отбивные из говядины с грибами и сыром. Фотография рецепта

Для приготовления отбивных вам потребуется:

  • говядина (лучше шейная вырезка) - 700г
  • горчица - 3 ст.л.
  • майонез - 5 ст.л.
  • чеснок - 1 головка
  • маринованные опята - 500г
  • сыр - 100г
  • растительное масло
  • черный молотый перец - по вкусу
  • соль - по вкусу.

Рецепт отбивных:

Отбивные из говядины с грибами и сыром, Шаг 01

Говядину тщательно вымыть и промокнуть с бумажным полотенцем, разрезать на тонкие пластики.

Отбивные из говядины с грибами и сыром, Шаг 02

Нарезанные пластики мяса отбить с обеих сторон.

Отбивные из говядины с грибами и сыром, Шаг 03

Хорошо отбитое мясо поперчить, посолить, добавить горчицу и майонез, перемешать и на 30 минут оставить мариноваться.

Отбивные из говядины с грибами и сыром, Шаг 04

Спустя 30 минут замаринованное мясо разложить на противень, смазанный растительным маслом.

Отбивные из говядины с грибами и сыром, Шаг 05

На каждый кусок мяса распределить измельченный чеснок

Отбивные из говядины с грибами и сыром, Шаг 06

Сверху выложить маринованные опята, но можно использовать и другие маринованные грибы

Отбивные из говядины с грибами и сыром, Шаг 07

Посыпать мясо тертым сыром и отправить отбивные на 1 час в заранее прогретую до 180С духовку. Спустя указанное время отбивные с грибами под сыром готовы. Приятного аппетита!

2016-08-17


1 2 3 4 5

средний балл: 3.33
голосов: 3


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Анна
Ответить 2020-05-20 13:19:54
Спасибо за рецепт.

Admin
Ответить 2020-05-20 16:14:03
Спасибо за отзыв) Рады, что рецепт понравился.


Голосование