Отбивные из говядины с грибами и сыром
 
	Для приготовления отбивных вам потребуется:
- говядина (лучше шейная вырезка) - 700г
- горчица - 3 ст.л.
- майонез - 5 ст.л.
- чеснок - 1 головка
- маринованные опята - 500г
- сыр - 100г
- растительное масло
- черный молотый перец - по вкусу
- соль - по вкусу.
Рецепт отбивных:
 
	
			
	Говядину тщательно вымыть и промокнуть с бумажным полотенцем, разрезать на тонкие пластики.
 
	
			
	Нарезанные пластики мяса отбить с обеих сторон.
 
	
			
	Хорошо отбитое мясо поперчить, посолить, добавить горчицу и майонез, перемешать и на 30 минут оставить мариноваться.
 
	
			
	Спустя 30 минут замаринованное мясо разложить на противень, смазанный растительным маслом.
 
	
			
	На каждый кусок мяса распределить измельченный чеснок
 
	
			
	Сверху выложить маринованные опята, но можно использовать и другие маринованные грибы
 
	
			
	Посыпать мясо тертым сыром и отправить отбивные на 1 час в заранее прогретую до 180С духовку. Спустя указанное время отбивные с грибами под сыром готовы. Приятного аппетита!
реклама


 
 














 Анна
Анна Admin
Admin