Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Свиной шницель с грибами, яблоками и орехами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: гриль, сковорода, фольга
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • шницели свиные - 4 шт. (по 100-120г)
    • грибы белые (свежие или мороженые) - 100г
    • яблоко (кисло-сладкое) - 1 шт.
    • масло растительное - 1 ст.л.
    • соль
    • перец черный (молотый) - по вкусу
    • масло сливочное - 30г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • орехи грецкие (молотые) - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Свиной шницель с грибами, яблоками и орехами необходимо...

    Свиные шницели смазать растительным маслом и обжарить на гриле или на сковороде-гриль с двух сторон до готовности. Обжаренное мясо посолить, поперчить, завернуть шницели в фольгу и положить в теплое место.

    Мелко нарезанный лук обжарить на масле. С яблока срезать кожуру и натереть на крупной терке. Мелкими кубиками порезать грибы (замороженные грибы можно не размораживать). Измельчить очищенные грецкие орехи.

    Добавить к жареному луку грибы, посолить и поперчить и жарить вместе 5-7 минут. Добавить яблоки и молотые орехи. Жарить, помешивая, еще 3 минуты.

    Выложить жареную смесь на готовые шницели и подавать на стол. Свиной шницель с грибами, яблоками и орехами готов.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование