Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.8.2021




Варенье из смородины

Шампиньоны фаршированные


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • шампиньоны - 24 шляпки
    • оливковое масло (или любое растительное рафинированное) - 4 ст.л.
    • вино сухое белое - 3 ст.л.
    • масло сливочное - 2 ст.л.
    • лук репчатый - 1 небольшая луковица
    • чеснок - 1 зубчик
    • томат-пюре - 2 ч.л.
    • соль - 1 ч.л.
    • молотый черный перец - 1/3 ч.л.
    • панировочные сухари - 2 ст.л.
    • зелень петрушки - 3 веточки

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Шампиньоны фаршированные необходимо...

    Шляпки протереть, но не мыть. Ножки мелко порезать и обжарить в течение 5 минут на растительном масле. Затем к жаренным грибам добавить томат, вино, раздавленный чеснок, перец, соль и жарить на сильном огне 2-3 минуты. Положить панировочные сухари и зелень петрушки. Полученным фаршем нафаршировать шляпки, уложить их на смазанный маслом противень нижней частью вверх и поставить в предварительно нагретую (до 220С) духовку на 10 минут, при этом часто поливая растительным маслом. К столу подают в горячем или холодном виде.

    источник: *Рецепты французской кухни, Москва 1991

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование