Шампиньоны, фаршированные сурими мясо VIČI «Любо есть»
 
	Для приготовления вам потребуется:
- шампиньоны - около 500г
- сурими мясо VICI «Любо есть» - 1/2 упаковки (около 100г)
- творожный сыр - 100г
- моцарелла - 50г
- сметана - 100г
- чеснок - 1 зубчик
- зеленый лук - 2 перышка
- соль, молотый черный перец - по вкусу
- сыр.
Рецепт :
 
	
			
	Шляпки шампиньонов протереть влажной салфеткой и вырезать ножки.
 
	
			
	Для начинки в небольшой миске смешать мягкий творожный сыр, сметану. Добавить пропущенный через чеснокодавилку зубчик чеснока и хорошо перемешать.
 
	
			
	Моцареллу натереть на крупной терке. Зеленый лук мелко порубить. Сурими мясо VIČI «Любо есть» порезать мелкими кусочками.
 
	
			
	Все составляющие начинки смешать, приправить по вкусу солью и молотым черным перцем.
 
	
			
	Подготовленные шляпки грибов смазать растительным маслом и нафаршировать начинкой (примерно по 1-1.5 ч.л. на каждый шампиньон).
 
	
			
	Уложить нафаршированные грибные шляпки в смазанную маслом жаропрочную форму и запекать в предварительно прогретой до 180С духовке около 30 минут. За это время сыр в начинке успеет расплавиться, а шампиньоны дойдут до готовности. Готовую закуску подавать к столу горячей.
Все рецепты с крабовыми палочками и крабовым мясом VIČI здесь
реклама


 
 













