Фаршированные шампиньоны
Для приготовления шампиньонов вам потребуется:
- шампиньоны (крупные) - 10 шт.
- помидор - 1 шт.
- перец болгарский - 1 шт.
- сыр - 100-150г
- зелень укропа и петрушки - 1 пучок
- листовой салат
- сметана - 2 ст.л.
- яйцо - 1шт.
- панировочные сухари
- соль
- перец.
Рецепт шампиньонов:
У шампиньонов вырезать ножку, измельчить её для фарша. Так же для фарша измельчить помидор, болгарский перец, зелень, добавить немного тёртого сыра, ножек грибов, посолить и поперчить. Взбить одно яйцо, добавить к нему сметану, соль и перец, перемешать.
Обмакиваем в сметанный соус шляпки грибов, обваливаем в панировке и выкладываем на противень с пергаментом, начиняя смесью и присыпая сыром. Я еще внутрь шляпки добавила немного соуса.
В разогретую духовку на 15-20 минут при 180 С.
этот рецепт участвовал в конкурсе Готовим: трофеи грибной охоты
реклама