Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Грибное рагу

1 2 3 4

Баклажанное рагу с лесными грибами

баклажаны, кабачки, грибы лесные, лук репчатый, перец сладкий (красный), помидоры, чеснок, петрушка, укроп (рубленая зелень), соль, перец черный (молотый), масло растительное


Рагу из зайца с красным вином и белыми грибами

кролик (или заяц, седло), жир гусиный (растопленный) или смалец, лук репчатый, чеснок, сало свиное или ветчина (жирная), вино красное сухое, бульон куриный, томат-паста, грибы белые (сушеные), соль, специи


Рагу из говядины в вине с грибами, беконом и розмарином

морковь (кусочками), шампиньоны (ломтиками), говядина (вырезка, кусочками), бекон (рубленый), лук репчатый (мелкорубленый), чеснок (измельченный), мука, красное сухое вино, розмарин (мелкорубленые листья), розмарин (для сервировки), соль, черный перец (молотый)


Вегетарианское рагу с сельдереем, бамбуком и грибами

масло кунжутное, сельдерей (черешковый порубленный), ростки бамбука (консервированные), вешенки (свежие, нарезанные), чеснок (измельченный), соус соевый, сельдерей (семена), фасоль ростки, рис (отварной)


Рагу из баранины с грибами с йогуртовым соусом

баранина, грибы (сушёные), лук репчатый, перец чёрный (горошек), лавровый лист, яйцо (желток), мука, йогурт, масло сливочное, перец красный, чеснок, сок лимон, петрушка (зелень), укроп (зелень), перец чёрный (молотый), соль


Картофельное рагу с курятиной и грибами

курица (филе, нарезанное небольшими кусочками), масло оливковое, масло сливочное, лук порей (резаный кольцами), мука пшеничная, молоко, вустерский соус, горчица (с зернами), морковь (мелкими кубиками), грибы шампиньоны (ломтиками), картофель (тонкими кружочками), соль, черный перец (молотый)


Рагу из грудки фазана с грибами и травами в сливочном соусе

фазаны (грудки, без шкурки и костей), грибы лесные (ломтиками), лук-шалот (резаный на половинки), масло оливковое, чеснок (раздавленный), портвейн, куриный бульон, сливки (жирные), петрушка или тимьян (свежие), лавровый лист, цедра, соль, черный перец (молотый)

Грибное рагу с куриной грудкой, брокколи и макаронами

шампиньоны, лук репчатый, чеснок, брокколи, шалфей, куриная грудка, паста ригатони, соль, перец, сахар, оливковое масло, мука, томаты (в собственном соку), овощной бульон


Рагу из топинамбура с грибами в имбирной подливке

вода, соль, перец душистый, перец чили, зелень, масло оливковое (для обжарки), помидор, имбирь (тертый), топинамбур, грибы маслята, соевый соус


Рагу из кабачков с опятами

кабачки, грибы, лук репчатый, помидор, маслины, растительное масло, черный перец (молотый), соль, зелень,


Рагу из сушеных грибов

белых грибы (сушеные), лук репчатый, мука, томат-пюре, растительное масло, зелень, соль, перец,


Рагу из рыжиков и картофеля

картофель, рыжики (отварные), сметана, сливочное масло, мука, перец, вода, соль ,


Овощное рагу с грибами в сметане и карри в горшочках

цветная капуста, брокколи, шампиньоны, овощной бульон, сметана, морковь, лук репчатый, растительное масло, укроп и петрушка (зелень), карри, красный и черный перец (молотый), соль ,


реклама


Голосование