Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 9.5.2021




Пасха 2021: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Вегетарианское рагу с сельдереем, бамбуком и грибами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта рагу вам потребуется:

    • масло кунжутное - 2 ст.л.
    • сельдерей (черешковый порубленный) - 4-5 шт.
    • ростки бамбука (консервированные) - 200г
    • вешенки (свежие, нарезанные) - 1 стакан
    • чеснок (измельченный) - 2 зубчика
    • соус соевый - 2 ст.л.
    • сельдерей (семена) - 1 ч.л.
    • фасоль ростки - 2 стакана
    • рис (отварной) - 2 стакана.

    Рецепт приготовления рагу:

    Чтобы приготовить Вегетарианское рагу с сельдереем, бамбуком и грибами необходимо...

    Раскалить растительное масло в сковороде. Добавить сельдерей, грибы, чеснок и жарить до примерно 5-7 минут, пока не испарится жидкость. Добавить семена сельдерея, соевый соус и побеги бамбука, предварительно слив с них жидкость.

    Жарить все вместе 1-2 минуты. Готовое рагу подавать с рисом и ростками фасоли.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование