Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Грибное рагу с куриной грудкой, брокколи и макаронами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • шампиньоны - 300г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • брокколи - 250г
    • шалфей - по вкусу
    • куриная грудка - 300г
    • паста ригатони - 200г
    • соль, перец, сахар - по вкусу
    • оливковое масло - 1 ст.л.
    • мука - 1 ст.л.
    • томаты (в собственном соку) - 400 мл
    • овощной бульон

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Грибное рагу с куриной грудкой, брокколи и макаронами необходимо...

    Грибы почистить и мелко порезать. Брокколи разобрать на небольшие кусочки. Куриную грудку помыть, обсушить салфеткой и нарезать небольшими кусочками.

    Обжарить на масле грудку 2-3 минуты со всех сторон, затем добавить грибы, брокколи, чеснок, лук и готовить все вместе.

    Добавить муку, томаты, перемешать и довести до кипения. Приправить листиками шалфея, влить овощной бульон и тушить 5 минут.

    Приправить рагу солью, перцем и сахаром. Сварить макароны и гарнировать ими рагу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование