Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.1.2018




Мясные рулеты

Салат из печени трески, креветок и перепелиных яиц


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта салата вам потребуется:

    • печень трески (в собственном соку) - 185г
    • креветки (сырые) - 250г
    • вино белое - 150 мл
    • лавровый лист - по вкусу
    • чеснок - 1 зубчик
    • яйцо перепелиное - 12 шт.
    • салат (смесь) - 150-200г
    • зелень - по вкусу
    • лимон (цедра) - 1 шт.
    • соль, перец - по вкусу
    • масло виноградных косточек - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления салата:

    Чтобы приготовить Салат из печени трески, креветок и перепелиных яиц необходимо...

    В кастрюле смешать воду с вином в соотношении 1:1, добавить лавровый лист, соль, перец и чеснок. Довести до кипения, добавить креветки и варить 1-2 минуты. Слив воду, креветки остудить и почистить.

    Отварить перепелиные яйца в течение 3 минут. Остудив, очистить и разрезать на половинки. Салатные листья порвать на куски. Мелко порубить зелень. С лимона мелкой теркой снять цедру. Печень трески, слив жидкость, размять вилкой.

    Выложить на блюдо листья салата, посыпать зеленью и цедрой лимона. На листья выложить печень трески, креветки и перепелиные яйца.

    Смешать масло виноградных косточек с солью и перцем. Полить заправкой салат из печени трески, креветок и перепелиных яиц и подать блюдо к столу.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование