Салаты из куриных потрохов
Салат с копченой курицей, ананасом и сыром
копченая курица (окорочок) - 1 шт.; ананас консервированный (кусочками) - 1/2 банки; яйцо - 2 шт.; сыр (полутвердый сорт) - 70-100г; соль - по желанию; чеснок - 1 зубчик - по желанию; майонез - по вкусу.
Слоеный салат из копченой курицы с корейской морковью
копченый куриный окорочок - 1 шт.; грибы свежие (шампиньоны или вешенки) - 300г; корейская морковка (готовая) - 200г; репчатый лук - 1 шт.; соль - по вкусу; черный перец молотый - по вкусу; майонез - по вкусу; растительное масло для жарки.
Закуска из чечевицы и копченого куриного окорочка
чечевица - 200г; соль - 1 ч. л.; вода - 1 л; копченый куриный окорочок - 1 шт.; огурцы малосольные - 2 шт.; пармезан - 100г; майонез - 3 ст. л.; горчица - 1 ч. л.
Гавайский салат из курицы с ананасами без майонеза
ананас консервированный - 200г; куриное филе - 200г; яблоки - 200г; сыр твердый - 170г; уксус бальзамический - 40г.
Салат из куриного мяса с мандаринами и гранатом
куриная грудка (без кожи и костей) - 1 шт.; соевый соус - 40г; чеснок - 4 зубчика; чёрный хлеб - 2 ломтика; капуста китайская (листья) - 5 шт.; майонез - 50г; для украшения: зёрна граната - 50г; мандарины - 3 шт.
Слоеный салат и копченой курицей, свеклой, черносливом и орехами
копченая курица (куриный окорочок) - 1 шт.; репчатый лук - 1 шт.; картофель - 2-3 шт.; морковь - 1 шт.; яйцо - 3 шт.; свекла - 1 шт.; грецкие орехи - 50г; чернослив - 1 горсть; соль - по вкусу; майонез - по вкусу; растительное масло для жарки.
Слоеный салат с копченой курицей и грибами
копченая курица (куриный окорочок) - 1 шт.; соленые грибы (у меня соленые черные грузди) - 200г; сыр полутвердый - 200г; яйцо - 4 шт.; майонез - по вкусу.
Салат из картошки по-корейски (Камдича)
куриная грудка - 1/2 целой грудки; картофель - 4 шт.; репчатый лук - 1 луковица; чеснок - 1-2 зубчика; соль - 1/2 ч.л. острый красный перец - около 0.3 ч.л.; черный молотый перец - около 0.3 ч.л.; кориандр - около 0.3 ч.л.; уксус (5-7%) - примерно 1
Корейский салат с куриными желудками
желудки куриные - 300г; коренья (петрушка) - 50г; пекинская капуста - 250г; свёкла - 80г; морковь - 1 шт.; чеснок - 4 зубчика; паприка - 3г; кориандр - 3г; красный перец - 1 щепотка; соль - по вкусу; сахар - 2г; уксус - 5-10 мл; растительное масло -
Капустный салат с куриной грудкой «Аценцили»
капуста (свежая) - 1/4 вилка (среднего размера); куриная грудка (или часть грудки индейки, отварная) - 1 шт.; кинза - 1 пучок; для соуса: йогурт; майонез; красный перец (молотый) - по вкусу;, петрушка (сушеная) - по вкусу; соль - по вкусу; для украше
Салат с курицей и фасолью
куриная грудка - 1 шт.; фасоль белая (консервированная) - 1 банка; помидоры - 2 шт. (среднего размера); лук красный - 1/2 небольшой луковицы; для салатной заправки: горчица (средней остроты, можно с зернами) - 2 ч.л.; растительное масло - 4 ст.л.; кр
Салат «Оливье» из куриных сердечек и молодых овощей
куриные сердечки - 300г; молодой картофель - 200г; свежий зеленый горошек (вес со стручками) - 250г; яйца - 4 шт.; свежие огурцы - 250г; майонез - 150г.
Коктейль-салат с тыквой и курицей
куриная грудка - 500г; тыква (очищенная, мелко порезанная) - 300г; красный лук - 1 шт.; зеленый салат (любой или смесь) - 150г; оливковое масло - 3 ст. л.; соль - 1 ч. л.; чёрный перец молотый - 1 щепоть; бальзамический уксус - 2 ст.л.; для декориров
Салат из куриной печени с яблоками и зернами граната
куриная печень - 350г; яблоки - 2 шт.; коричневый сахар - 1 ч. л.; коньяк - 30 мл; сливочное масло - 50г; кедровые орехи - 2 ст. л.; зерна граната - 20г; зеленый салат - 50г; оливковое масло - 60 мл; мед - 1 ч. л.; бальзамический уксус - 1 ст. л.
реклама