Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.1.2018




Мясные рулеты

Салат из мозгов с редисом, морской капустой и рисом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, варка, пассерование
  • Для рецепта салата вам потребуется:

    • телячьи мозги - 400г
    • столовый уксус - 1 ст.л.
    • отварной рис - 150г
    • киви - 1 шт.
    • морская капуста (консервированная) - 50г
    • зеленый лук - по вкусу
    • редис - 4 шт.
    • зелень - по вкусу
    для заправки:
    • сладкий перец - 1 шт.
    • грибы - 150г
    • столовое вино - 50 мл
    • растительное масло - 3 ст.л.
    • соль, перец (молотый) - по вкусу
    • корни - по вкусу
    • мука - 3 ст.л.
    • мясной бульон - по вкусу.

    Рецепт приготовления салата:

    Чтобы приготовить Салат из мозгов с редисом, морской капустой и рисом необходимо...

    Измельченные коренья (петрушка, сельдерей и т.д.), 1 стручок сладкого перца и 150 г грибов тушить в 50 мл столового вина с добавлением 1 ст. ложки растительного масла, соли и молотого перца. 3 ст. ложки муки спассеровать с 2 ст. ложками растительного масла до золотистого цвета и разбавить мясным бульоном. Смешать обе составляющие и довести до кипения.

    Мозги замочить на 2 ч в воде с уксусом, затем слить ее и отварить в новой - подсоленной. Охладить мозги, нарезать ломтиками, смешать с рисом и выложить горкой на середину блюда. Вокруг разложить морскую капусту, перья лука, кружочки киви и редиса.

    Залить заправкой и посыпать зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...


    Голосование