Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.1.2020




Рецепты на новый год

Салат из печени трески с вялеными помидорами и пармезаном


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • печень трески - 200г
    • салат (смесь листьев) - 40г
    • томаты (вяленые) - 20г
    • яйцо перепелиное - 8-10 шт.
    • пармезан - 10г
    • лук зеленый - 1-2 шт.
    • петрушка - 2-3 веточки
    • соль морская - 2г
    • перец черный (молотый) - 1г
    • уксус белый бальзамический или лимонный сок - 1 ч.л.
    • соус соевый - 1 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Салат из печени трески с вялеными помидорами и пармезаном необходимо...

    Перепелиные яйца сварить вкрутую, остудить и, почистив, порезать на половинки. Листья салата порвать на куски. Зеленый лук порезать колечками. Зелень петрушки мелко нарезать. Печень вынуть из масла и нарезать на кусочки вместе с вялеными томатами.

    Выложить на дно салатника салатные листья, затем - зеленый лук и петрушку. Далее выложить печень трески, половинки яиц и вяленые томаты.

    Приготовить заправку, смешав масло из-под печени с бальзамическим уксусом и соевым соусом. Посолив и поперчив по вкусу, взбить соус вилкой.

    Заправить зеленый салат из печени трески с вялеными помидорами приготовленным соусом. Подать салат к столу, посыпав тертым пармезаном.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 5.00
    голосов: 2


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование