Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.10.2020




Варенье из яблок

Слоеный салат с печенью трески и грушей


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • картофель - 8 шт.
    • печень трески - 300г
    • груши - 2 шт.
    • морковь - 2 шт.
    • яйцо - 5 шт.
    • укроп - 1 пучок
    • огурцы соленые - 7 шт.
    заправка::
    • сметана - 150г
    • майонез - 150г
    • соус соевый - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Слоеный салат с печенью трески и грушей необходимо...

    Куриные яйца сварить вкрутую, остудив, почистить и крупно натереть. Картофель и морковь отварить до готовности в подсоленной воде. Остудив, нарезать овощи небольшими кубиками. Так же нарезать кубиками соленые огурцы. Мелко порубить зелень укропа. Добавить отдельно по 1/3 части укропа к картофелю, моркови и огурцам.

    Груши порезать на небольшие кусочки. Печень трески вынуть из банки, обсушить от масла и размять вилкой. Для приготовления заправки смешать сметану с майонезом и соевым соусом.

    Выложить в салатник слоями: картофель с укропом, печень трески, груши, морковь с укропом, половину яиц, огурцы с укропом. Промазывать все слои приготовленным соусом, кроме печени трески. Посыпать салат сверху оставшимися тертыми яйцами и подать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование