Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.2.2020




Рецепты блинов и оладий

Салат Подсолнух с печенью трески


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • печень треска - 230г
    • картофель - 300г
    • огурец (маринованный) - 100г
    • кукуруза (консервированная) - 250г
    • яйцо - 3 шт.
    • чипсы картофельные - 30г
    • майонез - 4 ст.л.
    • лук - 1 шт.
    • сахар - 1 ст.л.
    • уксус - 1 ст.л.
    • укроп - 1/2г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Салат Подсолнух с печенью трески необходимо...

    Картофель и яйца сварить до готовности. Очищенный лук мелко порезать, посыпать сахаром, залить уксусом и кипятком. Отставить в сторонку.

    Картофель натереть на крупной терке или порезать мелкими кубиками. Выложить в блюдо, немного посолить, смазать майонезом, перемешать и снова равномерно распределить по дну блюда.

    Огурчики натереть на крупной терке, отжать лишний сок. Выложить на картошку, слегка смазать майонезом.

    Печень трески размять вилкой и выложить на огурцы. Сверху разложить успевший замариноваться тонко нарезанный репчатый лук

    Белки натереть на крупной терке и посыпать ими салат. Смазать оставшимся майонезом, посыпать измельченными желтками и распределить консервированную кукурузу.

    Укроп мелко порубить, выложить по краю салата. Готовый слоеный салат с печенью трески превратить в «Подсолнух», уложив по периметру лепестки из чипсов


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование