Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2020




Варенье из яблок

Салат с печенью трески, авокадо и хлебными чипсами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • печень трески - 150г
    • авокадо - 1 шт.
    • огурцы (свежие) - 2 шт.
    • помидор (большой) - 1 шт.
    • яйцо - 2 шт.
    • салат - 1 пучок
    • батон - 1/4 шт.
    • зеленый лук - 1 пучок
    • соль, перец - по вкусу
    • майонез - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Салат с печенью трески, авокадо и хлебными чипсами необходимо...

    Чтобы приготовить хлебные чипсы, хлеб предварительно заморозить. Нарезать хлеб очень тонкими ломтиками, завернуть края и выложить на противень. Отправить чипсы в разогретую духовку и подсушить в течение нескольких минут.

    Отварить яйца вкрутую, остудить и, почистив, нарезать кубиками. Авокадо разрезать пополам, извлечь ложкой мякоть и мелко нарезать. Огурцы, очистив от кожуры, нарезать кубиками вместе с помидором. Порезать колечками зеленый лук. Смешать все подготовленные ингредиенты.

    Печень трески вынуть из масла и порезать на кусочки. Листья салата порвать на куски и выложить на блюдо. Сверху выложить приготовленный салат, посолить и поперчить по вкусу. Заправить салат майонезом, сверху разложить кусочки печени и хлебные чипсы.

    Готовый салат с печенью трески, авокадо и хлебными чипсами подавать, украсив зеленым луком.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование