Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.10.2020




Варенье из яблок

Салат с жареной перепелкой и хурмой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • перепелка - 1 шт.
    • оливковое масло - 1 ст.л.
    • эстрагон 2 (стебель, свежий)
    • хурма - 1 шт.
    • перепелиное яйцо - 2 шт.
    • салат корн - 20г
    • лук (красный) - 20г
    • хлеб (белый) - 100г
    • бальзамический крем - 10 мл

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Салат с жареной перепелкой и хурмой необходимо...

    Перепелку промыть, разрезать пополам и жарить на растительном масле до корочки. Снять готовое мясо со сковороды и остудить.

    Перепелиные яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать пополам.

    Приготовить гренки: белый хлеб нарезать кубиками и подсушить на сухой сковороде или в духовке.

    Половинки луковицы нарезать вдоль перьями.

    Хурму вымыть, обсушить и нарезать кружочками.

    На салатную тарелку капнуть несколько капель бальзамического крема, уложить листья салата, следом лук, кружочки хурмы и листики эстрагона. Сверху положить обжаренную перепелку и разложить вокруг гренки и половинки перепелиных яиц. Салат с жареной перепелкой и хурмой готов.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование