Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 6.8.2020




Варенье из яблок

Картофельный салат с цикорием


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта салата вам потребуется:

    • картофель - 750г
    • бекон - 750г
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • бульон - 750 мл
    • белый винный уксус - 2 ст.л.
    • сахар - 1 ч.л.
    • соль, черный перец (молотый) - по вкусу
    • огурец - 1 шт.
    • яблоко - 1 шт.
    • шпикачки - 2 шт.
    • цикорный салат - 2 шт.(по 150г)
    • зеленый лук (мелко нарезанный) - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления салата:

    Чтобы приготовить Картофельный салат с цикорием необходимо...

    Картофель вымыть, отварить “в мундире”, облить холодной водой, очистить и нарезать кружочками. Бекон нарезать тонкими полосками и обжарить в растительном масле до образования хрустящей корочки. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Влить бульон и довести до кипения. Снять с огня, добавить уксус, сахар, соль, перец и картофель. Все перемешать.

    Огурец очистить, нарезать тонкими кружочками и посолить. Яблоко разрезать на шесть частей, удалить сердцевину и нарезать дольками. Шпикачки нарезать кружочками. Огурец, яблоко и шпикачки перемешать с картофелем. Один кочан цикория разделить на листья и выложить их на блюдо. Второй кочан нарезать полосками и смешать с картофельным салатом. Выложить на блюдо с листьями цикория и посыпать зеленым луком.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование