Готовим.РУ Готовим.РУ


Салаты с майонезиком

Салат из стручковой фасоли и печени


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта салата вам потребуется:

    • свиная (или говяжья печень) - 500г
    • стручковая фасоль (замороженная) - 500г
    • репчатый лук - 2 шт.
    • сливочное масло - 25г
    • бальзамический уксус - 2 ст.л.
    • петрушка (зелень) - 1/2 пучка
    • укроп (зелень) - 1/2 пучка
    • соль - по вкусу
    • перец (смесь) - по вкусу.

    Рецепт приготовления салата:

    Чтобы приготовить Салат из стручковой фасоли и печени необходимо...

    Разогреть в сковороде 2 ст.л. растительного масла, добавить замороженную фасоль и готовить 5 минут. Затем добавить сливочное масло, 2 ст.л. воды и тушить под крышкой еще 10 минут. Посолив по вкусу, снять с огня.

    Печень очистить от пленки и порезать небольшими кусочками. Разогреть в сковороде 2 ст.л. растительного масла, выложить печень и обжарить на среднем огне со всех сторон.

    В это время лук нарезать тонкими полукольцами. Добавить лук в сковороду с печенью, перемешать и жарить до готовности печенки. Затем добавить бальзамический уксус, посолить, поперчить и тушить еще 3 минуты. После чего выложить в сковороду с печенью приготовленную фасоль, мелко нарезанную зелень петрушки и укропа, перемешать и снять с огня.

    Выложить салат из стручковой фасоли и печени на блюдо и сразу подать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование