Готовим.РУ Готовим.РУ


Салаты с майонезиком

Cалата из шпината с морковью, стручковой фасолью и соево-медовой заправкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: взбивание, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • морковь (молодая) - 350г
    • шпинат (молодой) - 2 пучка
    • стручковая фасоль (свежая или замороженная) - 1 горсть
    • чеснок - 1 зубчик
    • оливковое масло - 3 ст.л.
    • сок апельсиновый (свежевыжатый) - 1 ст.л.
    • мёд - 2 ч.л.
    • соевый соус - 2 ч.л.
    • черный перец - по вкусу
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Cалата из шпината с морковью, стручковой фасолью и соево-медовой заправкой необходимо...

    В подсоленной воде бланшировать очищенную морковь, после чего нарезать её брусочками.

    Бланшировать стручковую фасоль в кипящей воде минуту, обсушить.

    Промыть шпинат, срезать стебли, нарвать листья руками.

    Для салатной заправки измельченный чеснок смешать с маслом и с соком апельсина, медом, поперчить и посолить, взбить венчиком до однородности.

    Все продукты выложить в салатник, полить соусом, перемешать и подать салат к столу.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование