Картофельный салат с охотничьими колбасками в горчичной заправке
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- охотничьи колбаски - 400г
 - картофель (отварной) - 350-400г
 - огурец (маринованный) - 100-120г
 - зеленый горошек (консервированный) - 80г
 - лук репчатый (красный) - 100г
 - оливки (без косточек) - 50г
 - петрушка (веточки) - 7-9 шт.
 - растительное масло - 75 мл
 - яблочный уксус - 25 мл
 - горчица - 5г  
   - соль и специи - по вкусу
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Картофельный салат с охотничьими колбасками в горчичной заправке необходимо...
Отварной картофель нарезать кубиками. Лук мелко нашинковать, обжарить в 50 мл растительного масла. Добавить нарезанные кружочками охотничьи колбаски, жарить 3 мин, снять с огня. Маринованные огурцы нарезать небольшими тонкими ломтиками. Подготовленные продукты соединить, добавить консервированный горошек и рубленую зелень петрушки.
Для заправки 25 мл масла взбить с горчицей и уксусом, добавить соль, специи. Салат полить заправкой и аккуратно перемешать. Украсить веточками петрушки, оливками.
реклама












