Салат грибной с сельдереем и сладким перцем
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- свежие грибы - 300г
 - сельдерей (корень) - 200г
 - сладкий перец - 3 шт.
 - сало - 50г
 - растительное масло - 1/2 стакана
 - вино - 2-3 ст.л.
 - уксус - 1 ст.л.
 - чеснок - 5 зубчиков
 - соль, перец - по вкусу.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат грибной с сельдереем и сладким перцем необходимо...
Чеснок растереть с солью, сало нарезать небольшими кубиками. Грибы очистить, промыть, обсушить на полотенце, мелко нарезать и обжарить на растительном масле, после чего смешать их с салом и чесноком и жарить 3-4 минуты. Затем влить вино и тушить на слабом огне 5-7 минут. Корень сельдерея очистить, мелко нарезать. Из перца удалить семена и порезать его соломкой. Подготовленные продукты смешать, добавить уксус, перец и заправить растительным маслом.
фото-рецепты по шагам
реклама













