Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 5.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Творожный соус с зеленью и чесноком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • творог (обезжиренный) - 200г
    • растительное масло - 200 мл
    • петрушка (зелень) - 20г
    • укроп (зелень) - 20г
    • лук зеленый - 30г
    • кресс-салат - 20г
    • чеснок - 2 зубчика
    • перец
    • сахар и соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Творожный соус с зеленью и чесноком необходимо...

    Для приготовления творожного соуса творог тщательно растереть деревянной ложкой, добавить растительное масло, сахар, перец и соль, взбить до получения однородной массы.

    Чеснок очистить, вымыть, растолочь в ступке. Зелень петрушки, укропа, кресс-салат и зеленый лук вымыть, обсушить, мелко нарубить.

    Подготовленную зелень, тщательно растирая, смешать с творожным соусом. Добавить чеснок, перемешать.

    Подавать к холодным закускам из мяса и домашней птицы.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование