Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 5.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Соус равигот из вареных желтков с зеленью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер
  • Для рецепта вам потребуется:

    • растительное масло - 10 мл
    • винный уксус - 20 мл
    • лук шалот - 50г
    • чеснок - 1 зубчик
    • столовая горчица - 10г
    • яйцо (вкрутую, желток) - 1 шт.
    • пряная смесь (из кервеля, сельдерея, эстрагона и базилика) - 5г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Соус равигот из вареных желтков с зеленью необходимо...

    Яичный желток растереть с горчицей.

    В полученную массу ввести растительное масло.

    Непрерывно перемешивая, влить винный уксус, добавить толченый чеснок, нарубленный лук-шалот и измельченную в порошок зелень кервеля, сельдерея, эстрагона и базилика. Все хорошо растереть с помощью блендера. Готовый соус подать на стол к холодному вареному мясу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование