Готовим.РУ Готовим.РУ
Суши и роллыФасолевые супыВенгерская кухня

Новинка 13.6.2025



Рецепты из клубники

Соус-дип со шпинатом, артишоками и сыром Филадельфия


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: запекание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • шпинат (замороженный нарезанный) - 300г
    • артишок (слить воду и мелко нарезать) - 400г
    • чеснок (измельчить) - 3 зубчика
    • майонез - 1/2 стакана
    • сливочное сыр (типа филадельфии) - 450г
    • лимонный сок - 2 ст.л.
    • сыр пармезан (тертый) - 1 стакан.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Соус-дип со шпинатом, артишоками и сыром Филадельфия необходимо...

    Шпинат разморозить, сцедить жидкость и отжать досуха.

    Разогрейте духовку до 190С. Слегка смажьте маслом прямоугольную форму для выпечки.

    В миске средних размеров смешайте сливочный сыр и майонез до получения однородной массы. Добавьте артишоки, шпинат и сыр пармезан. Приправьте чесноком и лимонным соком. Равномерно выложите на подготовленное блюдо для выпечки.

    Выпекайте под крышкой 20 минут. Снимите крышку и запекайте блюдо еще 5 минут, или пока поверхность не подрумянится.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    Йогуртовый дип с черемшой

    Дип из кабачков и авокадо

    Соус из черемши

    Соус дзадзики

    Джерки из свинины с чили и паприкой

    Мясо в соусе терияки в пакете

    Куриная грудка, жаренная в панировке из отрубей

    Тыквенное варенье с орехами

    артишок - это не плод, клубень или корень, а еще не распустившаяся почка чертополоха из семейства сложноцветны...

    пармезан -

    Пармезан - один из самых твердых сыров. Хороший сыр может созревать до 3-х лет. Обычно, во всех р...