Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 16.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Миндальный дип


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: комбайн, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • белый хлеб (кусок) - 1 шт.
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • миндаль (целиком) - 125г
    • чеснок - 2 зубчика
    • гвоздика (молотая) - 1 ч.л.
    • белое вино - 150 мл
    • куриный бульон - 300 мл
    • лимон - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Миндальный дип необходимо...

    Порезать мелко хлеб. Нагреть масло в кастрюле и обжарить миндаль и хлеб до золотистого цвета. Раздавить чеснок и добавить с молотой гвоздикой и вином. Приправить. Кипятить 1-2 минуты.

    Порубить в кухонном комбайне со 150 мл бульона почти до однородной пасты. Вернуть в кастрюлю с остальным бульоном. Довести снова до кипения. Накрыть и кипятить 25 минут, помешивая.

    Порезать лимон пополам и добавить сок. Подавать теплым как дип с кусочками овощей, чтобы макать их в соус.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование