Маринад для дичи средней величины
 
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- кипяток - 2 стакана
- лимонная кислота (в кристаллах) - 1/2 ч.л.
- соль - 2 полных ч.л.
-  сушеная  мята - 1 ст.л.    
-  измельченные ягоды можжевельника - по вкусу    
-  гвоздика -  5- 6 бутонов    
-  измельченные веточки майорана (без зелени) - 1 горсть    
-  душистый черный перец - 6 зерен    
- лук репчатый - 1 луковица
- чеснок - 3-4 зубчика
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Маринад для дичи средней величины необходимо...
Все пряности, кроме чеснока, завернуть в марлевый мешочек. Лук мелко нарезать, залить вместе с пряностями крутым кипятком и слегка проварить. В горячий маринад добавить измельченный чеснок, всыпать лимонную кислоту и дать настояться под крышкой, пока он полностью остынет. Готовый маринад использовать для заливки мяса дичи, хорошо охладив его.
фото-рецепты по шагам
реклама


 
 











