Томатный соус с корнем петрушки и луком
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- томатный соус - 1.5 стакана
 - белое вино - 1/2 стакана
 - петрушка - 1 корень
 - репчатый лук - 2 шт.
 - лавровый лист - 2 шт.
 - сливочное масло - 1.5 ст.л.
 - перец (горошек) - 3-5 шт.
 - соль - по вкусу.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Томатный соус с корнем петрушки и луком необходимо...
Приготовить томатный соус.
Пассеровать нашинкованный корень петрушки и репчатый лук. Влить белое вино, добавить соль, лавровый лист, перец горошком. Влить томатный соус, проварить около 15 минут и заправить сливочным маслом.
Томатный соус с петрушкой и луком подавать к отварной или запеченной рыбе.
реклама












