Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 5.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Творожный соус с малиной и мятой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сито
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • творог (жирный) - 100г
    • молоко - 250 мл
    • малина - 250г
    • сахар - 40г
    • сахар ванильный - 1 пакетик
    • мята - 2-3 веточки

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Творожный соус с малиной и мятой необходимо...

    Мяту вымыть, обсушить, мелко нарезать.

    Для приготовления творожного соуса творог тщательно растереть деревянной ложкой, добавить сахар и молоко, перемешать.

    Ягоды малины перебрать, удалить плодоножки и чашелистики, вымыть, обсушить и протереть через сито. Полученное пюре смешать с творожным соусом и взбивать до образования однородной массы. Затем добавить ванильный сахар и мяту, перемешать.

    Подавать соус к салатам и десертам из свежих фруктов.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование