Куриные желудки в тиховарке
Рецепт для тиховарки хорош те, что от вас потребуется только положить в нее все составляющие и забыть на несколько часов. В нашем случае в тиховарку положили куриные желудки и печенку, с добавлением воды, муки и сметаны. Получили тушенку с подливой.
![Куриные желудки в тиховарке. Фотография рецепта Куриные желудки в тиховарке. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/zheludtihov/rec.jpg)
Для рецепта вам потребуется:
- куриные желудки - 700г
- куриная печенка - 100-150г
- мука - 1 ст.л.
- вода - 100г
- приправы - по вкусу
- сметана
- сладкий болгарский перец - 1/2 шт.
для подливы:
Рецепт приготовления:
![Фотографии рецепта Куриные желудки в тиховарке, 01 Куриные желудки в тиховарке, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/zheludtihov/01.jpg)
Все ингредиенты закидываем в тиховарку.
![Фотографии рецепта Куриные желудки в тиховарке, 02 Куриные желудки в тиховарке, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/zheludtihov/02.jpg)
Оставляем часов 5 на LOW
![Фотографии рецепта Куриные желудки в тиховарке, 03 Куриные желудки в тиховарке, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/zheludtihov/03.jpg)
Подлива вкусная, а с гарниром сфоткать забыл. Съел раньше.
2009-07-07
задать вопрос Igor_r можно на форуме
Куриные желудки в тиховарке
похожие рецепты
реклама