Закуски из баклажанов
Запеченные баклажаны с салом по-венгерски
Рецепт запеченных баклажанов с салом по-венгерски рассчитан на четыре порции. Время приготовления не более 40 минут, поэтому этот рецепт стоит взять на заметку, если гости на пороге, а у вас нет времени на готовку. Кстати, одновременно с баклажанами...
Пикантные баклажаны с арахисом по-китайски
Пикантные баклажаны с арахисом по-китайски можно сделать еще острее, если кроме имбиря добавить немного перца чили. Приготовленные по этому рецепту баклажаны подают к рису, к мясными блюдами или к рыбе....
Рулетики из баклажанов с песто
Для рулетиков из баклажанов с песто соус можно приготовить заранее. Он прекрасно хранится в холодильнике не менее 1 месяца. Готовые рулетики можно подавать горячими, как основное блюдо, или холодными как закуску....
Баклажанные рулетики с печеным перцем и шейкой «РЕМИТ»
Баклажанные рулетики с печеным перцем и шейкой «РЕМИТ» - рецепт быстрой закуски, которую можно приготовить и для гостей, и для обычного домашнего обеда. ...
Торт из баклажанов
Сезонные баклажаны - самые вкусные. Из них можно приготовить вот это простое блюдо – закусочный торт, который подойдет и в качестве закуски, и как основное блюдо. Торт перед подачей желательно подержать в холодильнике не менее 1 часа....
Мутабель (Moutabel)
Для приготовления этой замечательной закуски нам потребуются баклажаны, чеснок, немного молотой зиры, лимонный сок и тахина. Вкус мутабеля можно править по собственному вкусу, добавляя или уменьшая долю чеснока или лимонного сока....
Закуска баклажановая
баклажаны, перец сладкий (красный), перец, винный уксус, соль, сахар, зелень укропа и петрушки по вкусу
Баклажаны по-корейски
баклажаны, соль, лук репчатый (крупный), петрушка (или сельдерей), чеснок, болгарский перец (красный), масло подсолнечное, уксус (6%), сахар
Закуски из баклажанов с овощами в томатном соусе
баклажаны, помидоры (крупные), перец сладкий, лук репчатый, чеснок, растительное масло, соль, перец черный (молотый) – по вкусу, базилик
Закуска из баклажана с перцем
баклажаны, перец болгарский, лимон, растительное масло, чеснок, специи, соль, перец черный (молотый) – по вкусу, зелень – по вкусу.
Закуска из баклажанов и моркови
баклажан, морковь, лук репчатый, растительное масло, сливочное масло, перец и соль
Закуска из баклажанов по-узбекски
баклажан, помидор, кабачки, маслины, оливковое масло, петрушка (зелень), перец и соль
Баклажаны по-неаполетански
баклажаны, соль, мука, растительное масло, пармезан (тертый), томатный соус (достаточно густой).
реклама