Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.11.2021



Рецепты мясных салатов

Баклажаны по-корейски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник, кастрюля
  • Техники: варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баклажаны - 2 кг
    • соль - 6 ст.л.
    • лук репчатый (крупный) - 3 шт.
    • петрушка (или сельдерей) - 1 пучок
    • чеснок - 5 зубчиков
    • болгарский перец (красный) - 3 шт.
    • масло подсолнечное - 150г
    • уксус (6%) - 150г
    • сахар - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Баклажаны по-корейски необходимо...

    Баклажаны разрезать вдоль на 4 части. Налить в кастрюлю 3 л воды, добавить 6 ст.л. соли, положить баклажаны и варить их около10 минут. Баклажаны вытащить из воды, остудить, разрезать поперек.

    Для заливки луковицы мелко порезать, зелень петрушки(сельдерея) измельчить, чеснок раздавить, красные болгарские перцы нарезать тонкой соломкой.

    Добавить в полученную массу уксус и подсолнечное масло, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. соли, 3 ст.л. кипяченой воды. Все смешать. Залить баклажаны полученным маринадом, перемешать и поставить в холодильник.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    реклама