Баклажанные рулетики с печеным перцем и шейкой «РЕМИТ»
![Баклажанные рулетики с печеным перцем и шейкой «РЕМИТ» . Фотография рецепта Баклажанные рулетики с печеным перцем и шейкой «РЕМИТ» . Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/baklrulvetch/rec.jpg)
Для рецепта вам потребуется:
- баклажан - 1-2 шт.
- сладкий перец - 1 шт.
- шейка «РЕМИТ» - 1 упаковка
- растительное масло для жарки
- свежая зелень.
Рецепт приготовления:
![Фотографии рецепта Баклажанные рулетики с печеным перцем и шейкой «РЕМИТ» , 01 Баклажанные рулетики с печеным перцем и шейкой «РЕМИТ» , Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/baklrulvetch/01.jpg)
Баклажан нарезать кружочками, разложить на плоской поверхности, например, на разделочной доске, обильно посыпать солью и накрыть другой доской или плоской тарелкой. Оставить на 30 минут, чтобы баклажаны дали сок. После промыть проточной водой и слегка отжать. Такая подготовка позволит обжаривать ломтики баклажана в небольшом количестве масла.
![Фотографии рецепта Баклажанные рулетики с печеным перцем и шейкой «РЕМИТ» , 02 Баклажанные рулетики с печеным перцем и шейкой «РЕМИТ» , Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/baklrulvetch/02.jpg)
Сладкий болгарский перец вымыть, обсушить на полотенце, смазать растительным маслом и положить на решетку в прогретую до 200С духовку. Запекать в течение 15-20 минут, не забывая время от времени поворачивать с одного бока на другой, пока на перце не появятся подпалины. Печеный перец переложить в полиэтиленовый пакет, оставить на несколько минут, чтобы он остыл. С теплого перца снять кожицу, разрезать пополам и удалить семена.
![Фотографии рецепта Баклажанные рулетики с печеным перцем и шейкой «РЕМИТ» , 03 Баклажанные рулетики с печеным перцем и шейкой «РЕМИТ» , Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/baklrulvetch/03.jpg)
Нарезанные ломтики шейки «РЕМИТ» достать из упаковки и слегка обжарить.
![Фотографии рецепта Баклажанные рулетики с печеным перцем и шейкой «РЕМИТ» , 04 Баклажанные рулетики с печеным перцем и шейкой «РЕМИТ» , Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/baklrulvetch/04.jpg)
На той же сковороде с двух сторон обжарить до готовности баклажаны в небольшом количестве растительного масла.
![Фотографии рецепта Баклажанные рулетики с печеным перцем и шейкой «РЕМИТ» , 05 Баклажанные рулетики с печеным перцем и шейкой «РЕМИТ» , Шаг 05](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/baklrulvetch/05.jpg)
Теперь собираем баклажанные рулетики: на ломтик обжаренного баклажана положить шейку «РЕМИТ», сверху – полоску печеного сладкого перца.
![Фотографии рецепта Баклажанные рулетики с печеным перцем и шейкой «РЕМИТ» , 06 Баклажанные рулетики с печеным перцем и шейкой «РЕМИТ» , Шаг 06](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/baklrulvetch/06.jpg)
Скрутить рулетики и закрепить зубочисткой. Готовые баклажанные рулетики уложить на блюдо и украсить свежей зеленью. Рулетики можно подавать и горячими, и холодными.
Весь ассортимент продукции завода «РЕМИТ».
Баклажанные рулетики с печеным перцем и шейкой «РЕМИТ»
похожие рецепты
реклама