Гренки с повидлом
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- пшеничный хлеб - 200г
 - яйцо - 2 шт.
 - повидло - 1/2 стакана
 - панировочные сухари или мука - 2 ст. л.
 - сливочное масло или маргарин - 2 ст. л.
 - измельченные орехи - 2 ст. л.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Гренки с повидлом необходимо...
Тонкие ломтики хлеба одинаковой формы обмакнуть во взбитые яйца, обвалять в панировочных сухарях или муке и снова обмакнуть в яйцо. Поджарить на сливочном масле или маргарине до золотистого цвета. Охладить, смазать с одной стороны повидлом, уложить на блюдо и сверху посыпать подсушенными орехами.
реклама












