Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Гренки с говядиной


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сковорода, фритюрница
  • Техники: взбивание, жарка, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (постная) - 200г
    • хлеб (ломтик) - 1 шт.
    • яйцо - 1 шт.
    • грецкие орехи - 2 шт.
    • соль - 5г
    • сычуаньский перец (молотые, горошек) - 3 шт.
    • растительное масло (расходуется около 75 г) - 500г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Гренки с говядиной необходимо...

    Нарезать мясо ломтиками длиной 3 и толщиной 2 см. Положить в миску, посыпать солью и перцем и перемешать. Снять тонкую кожицу с грецких орехов и измельчить их. Нарезать хлеб такими же кусочками, как и мясо. Взбить яйца. Выложить кусочки мяса на ровную поверхность. Посыпать их орехами, залить яйцом, а сверху положить кусочки хлеба.

    Поставить сковороду на огонь и хорошо разогреть масло. Положить кусочки мяса с хлебом и жарить в течение одной минуты. Откинуть на дуршлаг, дать гренкам остыть, а потом снова положить на сковороду. Обжарить во фритюре до готовности, выложить на блюдо и подавать на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование