Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Гренки с семенами льна, тыквы и подсолнечника


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: взбивание, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • батон или багет (белый) - 200г
    • яйцо - 2 шт.
    • молоко - 100 мл
    • подсолнечника (семена) - 40г
    • лён (семена) - 20г
    • тыква (семена) - 40г
    • панировочные сухари
    • растительное масло - 50 мл
    • мускатный орех - 2г
    • смесь прованских трав - 10г
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Гренки с семенами льна, тыквы и подсолнечника необходимо...

    Яйца взбить с молоком и солью в пышную пену.

    В отдельной тарелке смешать семена подсолнечника, льна, молотые семена тыквы, панировочные сухари и специи. Каждый ломтик батона окунуть в яичную смесь, запанировать в смеси зерен и специй, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить с двух сторон до зарумянивания.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование