Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.1.2020




Рецепты блинов и оладий

Канапе с семгой, творожным сыром и перепелиными яйцами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яйцо перепелиное - 8 шт.
    • семга или форель (слабосоленая) - 80г
    • сыр творожный - 70г
    • хлеб ржаной - 4 ломтика
    • укроп - 2-3 веточки

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Канапе с семгой, творожным сыром и перепелиными яйцами необходимо...

    Сливочный сыр поместить в небольшую миску и смешать с мелко нарезанным укропом.

    Отварить перепелиные яйца в кипящей воде 6-7 минут, переложить в холодную воду и охладить. Очистить перепелиные яйца от скорлупы.

    Семгу нарезать небольшими квадратами на 8 частей по количеству канапе.

    Нарезать ржаной хлеб на 8 тонких квадратиков и подсушить в духовке. Корочки лучше срезать. На каждый кусочек хлеба уложить кусочек слабосоленой семги или форели. На рыбу аккуратно ложкой или кулинарным шприцом выложить сливочный сыр с зеленью. Сверху закрепить всю конструкцию шпажкой с перепелиным яйцом.

    Уложить канапе с семгой и перепелиными яйцами на сервировочное блюдо, выстеленное листьями зеленого салата.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование