Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.1.2020




Рецепты блинов и оладий

Канапе с копченой семгой, сливочным сыром и икрой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сливочный сыр (взбейте) - 300г
    • цедра лимона (натереть на терке, мелкая) - 1 ч.л.
    • сок лимона (свежий) - 2 ч.л.
    • шнитт-лук (зелень, мелко нарезанная) - 2 ст.л.
    • соль - 1/4 ч.л.
    • черный перец - 1/4 ч.л.
    • хлеб ржаной - 6 ломтиков
    • семга (копченая) - 220г
    • икра красная - 50г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Канапе с копченой семгой, сливочным сыром и икрой необходимо...

    Перемешать сливочный сыр, лимонную цедру, лимонный сок, мелко нарезанный зеленый лук, соль и перец.

    Вырезать из ломтиков ржаного хлеба прямоугольники размером около 8х10 см и смазать каждый сырной смесью. Сверху выложить тонкий ломтик рыбы, накрыть следующим ломтиком хлеба, смазать сырной массой, положить рыбу. Повторять слои, пока не закончится хлеб. Сверху смазать еще раз сырной смесью. Срежьте края, чтобы бутерброды были ровные и одинаковые. Прикрыть дощечкой, небольшим грузом и убрать в холодильник на 1 час.

    Разрезать на маленькие канапе размером 2х3 см. Сверху выложить равномерным слоем красную икру и воткнуть шпажки или деревянные зубочистки. Канапе с копченой семгой, сливочным сыром и икрой готовы.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование