Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 9.5.2021




Пасха 2021: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Масло закусочное из отварной рыбы


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, блендер, холодильник
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта масла вам потребуется:

    • рыба (отварная мякоть) - 300-400г
    • сыр - 100г
    • сливочное масло - 3-4 ст.л.
    • сливки - 2-3 ст.л.
    • перец, соль - по вкусу
    • зелень - по вкусу.

    Рецепт приготовления масла:

    Чтобы приготовить Масло закусочное из отварной рыбы необходимо...

    Мякоть отварной рыбы пропустить через мясорубку. Сыр мелко натереть. Смешав подготовленные компоненты, добавить размягченное масло, соль и перец по вкусу. Взбить массу с помощью блендера.

    Добавить в приготовленное масло горячие сливки и хорошо вымешать деревянной лопаткой. Выложить закусочное масло на блюдо в форме целой рыбы и поместить в холодильник на 1-2 часа.

    Закусочное масло из отварной рыбы подавать, украсив рубленой зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование